25圣经经文新年快乐!


Ť新的一年到了,随之而来的是我们都有新的目标,抱负和对未来52周的新希望。

过去的一年对我们来说是一个激动人心的一年,同时有时也在努力和困难。

虽然我们无法知道新的一年会发生什么,但我们可以在上帝的话语中找到希望,并保持积极的态度,即在未来一年中事情会比以往更好。

今天为了让这一年开始正确,我想我会分享圣经中的一些经文,以帮助我们从积极的,充满希望的,以上帝为中心的角度来构建来年。有自己喜欢的经文吗?在评论中分享!

圣经经文为新的一年

我最新的视频

25圣经经文开启新的一年吧

那么新的一年我们还能期待什么呢?新的希望,上帝会在我们的生活中做一件新事,他对我们有惊人的计划,他的计划是让我们在他里面繁荣。

但首先,我们不能忘记回头看!

回顾他的祝福

上帝总是忠诚的,如果我们看过去的一年,我们会发现他和我们在一起,并且一直在我们的生活中工作 – 即使我们没有意识到这一点!

  • 仰望主和他的力量;总是寻求他的脸。记住他所做的奇迹,他的奇迹,以及他所宣称的判断,…… 历代志下16:11-12
  • 每一件美好而完美的礼物都是从上方传来的,从天赐之神的父亲那里传来,他不会像变幻的阴影那样改变。 雅各书1:17
  • 要感谢耶和华,求告他的名;让各国知道他所做的事。 历代志下16:8
  • 祝福你,因为主你的上帝爱你。 申命记23:5
  • 因为主的大爱,我们不被消耗,因为他的指南永远不会失败。他们每天早上都是新的;你的忠诚是伟大的。我对自己说:“主是我的分;所以我会等他。 哀歌3:22-24

专注于未来,以及上帝对你的计划

上帝对我们的生活有计划,他们计划帮助我们繁荣!

  • 忘记以前的事情;不要纠缠于过去看,我正在做一件新事!现在它涌现出来;你不觉得吗?我正在旷野和荒地中嬉戏。 以赛亚书43:18-19
  • 因为我知道我对你的计划,“主宣告”,计划繁荣你,不要伤害你,计划给你希望和未来。 耶利米书29:11
  • 在他的心里,一个人计划他的路线,但主决定他的步骤。 箴言16:9
  • 因此,如果有人在基督里,新的创造就会到来:旧的已经消失,新的就在这里! 哥林多后书5:17

不要担心将来会发生什么

在新的一年里,上帝与我们同在,当我们专注于他时,我们不需要担心任何事情。他是我们的力量,他和我们在一起,我们没有什么可担心的。

  • 不要急于求成,但在一切事上,通过祈祷和恳求感恩,让你的要求得到上帝的认识。 腓立比书4:6
  • 全心全意地信靠耶和华,不要依靠自己的理解。在你所有的方式承认他,他将直接你的道路。 箴言3:5-6
  • 把你所有的焦虑都投在他身上,因为他关心你。 彼得前书5:7
  • 所以我们充满信心地说:“主是我的帮助者;我不会害怕。凡人凡对我做什么?“ 希伯来书13:6
  • 全心全意地信靠主,不依靠自己的理解;在你所有的方式提交给他,他将使你的道路直。 箴言3:5-6

提前计划未来一年

虽然我们正在思考已经过去的那一年,以及即将到来的那一年,但重要的是要提前做好计划。

  • 一个聪明的人提前思考;傻瓜没有,甚至吹嘘它! 箴言13:16
  • 打算建造塔楼的人,不要先坐下来计算成本,不管他是否足够完成它,以免在他奠定了基础之后,并且无法完成,所有看到它的人都会开始嘲笑他,说'这个人开始建造并且无法完成'?“ 路加福音14:28-30
  • 要努力了解你的羊群的状况,并照顾你的牛群。 箴言27:23
  • 愿他能满足你的心愿,让你的所有计划都成功。 诗篇20:4

今年在上帝中找到满足感,并表示感谢

当我们在新的一年响起时,重要的是要记住我们只能在上帝中找到满足感。我们还需要感谢他在过去一年里为我们所做的一切,以及他将在未来一年里做些什么。

  • 并不是说我想要,因为我已经学会了在任何情况下都满足。我知道如何与谦卑的手段相处,我也知道如何生活在繁荣中;在任何情况下,我都学会了充满饥饿的秘诀,既有丰富的痛苦,也有痛苦的需要。我可以通过强化我的主来做所有事情。 腓立比书4:11-13
  • 和平的心脏赋予身体生命,但嫉妒腐烂骨头。 箴言14:30
  • “他对我说,”我的恩典对你来说已经足够了,因为力量在软弱中得以完善“……因此,基督的缘故,我很满足于弱点,侮辱,痛苦,痛苦和困难;因为当我软弱的时候,我就很坚强。“ 2 Cor。 12:9-10
  • 用感恩进入他的大门,并在他的宫廷中赞美。感谢他;祝福他的名字。 诗篇100:4
  • 但感谢上帝!他通过我们的主耶稣基督赐给我们胜利。 哥林多前书15:57
  • 无论你做什么,无论是言行还是行为,都要以主耶稣的名义做到这一切,通过他感谢父神。 歌罗西书3:17
  • 向主唱一首新歌;全世界都向主唱歌。向主唱歌,称赞他的名字;日复一日地宣告他的救恩。在万民中宣扬他的荣耀,在各民族中宣扬他的奇妙行为。 诗篇96:1-3

在新的一年的黎明,我对即将到来的事情充满了希望,我心中感谢已经过去的事情。我祈祷我会把注意力集中在今年需要的地方,并且我们都会有一年充满欢乐,爱和幸福。

你有自己喜欢的经文来开始新的一年吗?告诉我们他们在评论中的含义!